septiembre 11, 2009

[DVD] Morrisey - Exit Festival 2006

Nada mejor para alegrar el fin de semana que el veterano de mil batallas.

Morrisey - Exit Festival 2006
Novi Sad, Serbia

01. How Soon Is Now
02. First Of The Gang To Die
03. The Youngest Was The Most Loved
04. In The Future When All Is Well
05. Gang Lord
06. Girlfriend In A Coma
07. Let Me Kiss You
08. I'll Never Be Anybody's Hero Now
09. You Have Killed Me
10. Life Is A Pigsty
11. I Will See You In The Far-off Places
12. At Last I Am Born
13. Human Being (New York Dolls Cover)
14. I Just Want To See The Boy Happy
15. Panic
16. Irish Blood, English Heart (Encore)

DVD Propiedades
MPEG2 Video 720x576 (4:3) 25fps 9800Kbps
Audio AC3 48000Hz Stereo 3256Kbps

Sin Menu - Con capitulos cada 6 mins.
3,4 GB - 75Mins


Parte01 Parte02 Parte03 Parte04 Parte05 Parte06 Parte07 Parte08
Parte09 Parte10 Parte11 Parte12 Parte13 Parte14 Parte15 Parte16
Parte17 Parte18 Parte19 Parte20 Parte21 Parte22 Parte23 Parte24
Parte25 Parte26 Parte27 Parte28 Parte29 Parte30 Parte31 Parte32
Parte33 Parte34 Parte35 Parte36


"Comentar en la entrada es sinónimo de agradecer"

2 comentarios:

DIego Dynamite dijo...

Gracias por este Super dividi.............Se agradece el master Morrissey..una vez mas...

Mark_Renton dijo...

muy buebno papá, pero igual todavía estoy esperando el de Pantera en Argentina. Gracias por DEVEDE!!!

Subscribe via email

Enter your email address:

Delivered by FeedBurner